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domingo, 13 de novembro de 2011

BOLO DE MAÇA E CANELA DELICIOSO



Ingredientes
- 5 maçãs grandes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá menos um dedo de óleo de milho
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os
ovos e uma maçã picadinha. A parte peneirar a farinha
de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida
no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar
à mistura. Colocar em uma forma untada com farinha de
trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir
com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente
40 minutos.

Observações
- Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que
foi feito, pois fica molhadinho.
- Não é necessário conservar em geladeira.
- Esta receita fica uma delícia e pode-se substituir as
maçãs por cerca de 5 bananas.

21 comentários:

  1. É lindo! E parece delicioso. Vou experimentar a receita!

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  2. Que delícia parece a ser bom vou tentar fazer

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  3. Que delícia parece a ser bom vou tentar fazer

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  4. papel alumínio? achei estranho. qual é o efeito?

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  5. papel alumínio? achei estranho. qual é o efeito?

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    1. Fiz sem o papel de alumínio e realmente queimou... de resto, maravilhoso! Deu certinho.

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  6. Já fiz e ficou ótimo. Boa receita 👍🏼👍🏼

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  7. Gostei muito, bem fofo, mas da proxima vou tentar sem o papel aluminio ja que a canela ficou toda nele kkkkk

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  8. HUMMMMM... deve ficar uma delícia... vou fazer!

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  9. Vou fazer parece uma delícia! Obrigada

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  10. Sem palavras......... A familia inteira aprovou.
    Brigadinha por postar coisas tão deliciosas. Bjsssss mil + milllllll:-)

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  11. EU TBM FIZ...SEM PAPEL ALUMÍNIO COM MAÇA SEM CASCA E BANANA JUNTO E COM FARINHA INTEGRAL E FICOU PERFEITO....AMEIIII

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  12. A colher de sopa da canela em pó não foi mencionado se vai na massa fiquei em duvida

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  13. Boa tarde meninas.

    Segui todas as instruções e quando fez exatamente 40min resolvi enfia uma faca para vê se estva no ponto, mas ainda não estava, retirei então o papel e deixei completar exatamente uma hora. Creio que a temperatura vai de forno para forno, o meu é elétrico. O bolo ficou delicioso e fofinho, amei!❤️

    Jaciara.

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    Respostas
    1. concluido a mensagem anterior com relação a casca da maçã: Coloquei a maça picada com casca, pois não faz mal, ela é rica em fibra e também da um sabor a mais no bolo. Obrigada por nos ceder a receita, me apaixonei pelo bolo.😘

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  14. Adicionando informações a mensagem anterior, coloquei a maça picada com casca, poos não faz mal, ela é rica em fibra e também da um sabor a mais no bolo. Obrigada por nos ceder a receita, me apaixonei pelo bolo.😘

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