Pages

Labels

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Sarapatel




INGREDIENTES:

  • 1 kg de miúdos de porco(coração, fígado, língua, sangue, gordura, tripa e carne de porco).
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada 
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassados 
  • pimenta de cheiro
  • cominho
  • Sal a gosto
  • colorífero
  • coentro
  • Salsa
  • pimentão
  • Pimenta do reino

MODO DE FAZER:

Limpe o sarapatel com limão e escalde-o em
em água fervendo, depois pique em pedaços
pequenos e reserve.
Depois de limpo, tempere com todos os ingre-
dientes e deixe cozinhar por 1 hora e vá  acres-
centando água aos poucos até o final do cozi-
mento e o caldo engrossar. Pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About